21.08.2011 в 12:59
Пишет  Innamorata:

Классические Ньокки
Сколько раз во мне бунтовал гурман-педант, когда в московских (и не только) ресторанах в меню мне приходилось читать: гночи, гноши, гноки... Хотелось взять красную ручку и гневно расчеркать пару страниц. Надеюсь, неправильное название не сказывалось на вкусе этого классического итальянского блюда. Но, не будем о грустном, а будем - исключительно о приятном.

Нам нужно: 1 кг картофеля, 2 яйца, 300-350 г муки, соль-перец, 100 г сливочного масла, шалфей.


читать дальше



У меня получилось большое количество ньокков и я воплатила в жизнь еще одно блюдо, которым меня всю неделю дразнила  Eledwen

URL записи