15:47 

i'm back )

Harbin
she's your cocaine..
совсем забросила свой дневник и надо исправляться, а то вспомнить будет нечего совсем -)
ничего особенного вроде и не произошло, но все сейчас как-то по-другому..

дома - был дурдом до недавнего времени.. я думала, что сойду с ума. но слава Богу, все разрешилось, и теперь все входят в обычное русло.
Димка от этих событий стал психованным, но надеюсь, что вскоре все нормализуется )

на личном фронте - трогательное знакомство с Мидо, который влюблен в меня по уши, и активное общение с Мишей, но мы с ним "друзья" /конечно же/ -))
но самое ужасное - это то, что они оба младше меня, на порядочное такое, в общем понимании, количество лет.. Меня лично это не напрягает, но периодически все равно чувствую себя извращенкой -)
Липка усиленно пытается познакомить меня с мущиной пятидесяти лет, "очень интересным, начитанным, симпатичным".. и он даже позвонил мне.. но я совсем не представляю О ЧЕМ мне разговаривать с ним.. и что вообще с ним делать ))) и не представляю, как спать с такими дяденьками -))))

работа - все по-прежнему, но появилась подработка, которая приносит мне неплохие дополнительные деньги и от которой я получаю огромное удовольствие - я стала печь торты и кексы на заказ .. кто бы мог подумать, что Димкин торт на ДР выльется в такое.. Подумываю заняться этим всерьез, и может быть через какое-то время займусь только этим и уволюсь с основой работы, иначе, я уже начинаю страдать от постоянного недосыпа. )

@настроение: м-р-р )

@темы: димастое, кулинарности, мальчики-зайчики, сигареты и не только

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Харбинкины записи

главная