Harbin
she's your cocaine..
Последние две недели пребывала в некотором болотце - приходила с работы, перекусывала, смотрела серию Хауса и ложилась спать. Приезд мамы с Димкой немного вывели меня с этого состояния, но все равно меня не покидает ощущение какой-то, не знаю какое слово подобрать, вязкости чтоли всего происходящего..
От скуки поучаствовала в проекте Девушка недели на своем форуме. Надо сказать, что не ожидала, что будет столько позитивных отзывов, было очень приятно услышать положительное мнение от людей, мнение которых для меня важно )

В выходной свой ездила на дачу: ела малину, играла с Димкой и спала ) Димас удивил и порадовал: помогал поливать, собирал малину - целых два своих маленьких ведерка. При этом так и не съел ни одной ягоды. )

Думаю куда бы поехать с Димкой в остаток своего отпуска. Очень хочу в Прагу, но все отговаривают, т.к. считают, что ребенку там будет совсем неинтересно. Я умом понимаю, что там, кроме зоопарка, поехать с ним будет некуда. Но этот зоопарк того стоит! Правда, остальные дни ему придется бОльшую часть времени "страдать" от того, что его мать - шопоголичка )) Сомнительное развлечение для ребенка, в общем.. :shuffle2:
У моря ему было бы гораздо лучше, но мне прямо до тошноты не хочется ехать в турцию-египет-или куда там еще ((

И еще я позвонила А., впервые за последние два года, т.к. мне нужно согласие на выезд ребенка заграницу. Договорились, что встретимся в этот четверг у нотариуса. Очень надеюсь, что не начнет вредничать, пытаться манипулировать и т.п. Хотя от него можно ожидать все что угодно..

@темы: барахольство, димастое, сопливое