14:04 

мандарины с абсентом

she's your cocaine..
у меня была очень прикольная новогодняя ночь..
в 10 вечера я вылезла в инет, поздоровалась и поздравились с пашкой. он допивал бутылку шампанского, впрочем, как и я.. Паша совершил неожиданный и странный для себя поступок - вышел в скайп, и мы с ним полтора часа разговаривали. Фоном бегал Димка со своими хомяками, периодически совал их в камеру и показывал как они пищат ))
в общем, в час ночи и приехала к нему, с бутылкой шампанского и мандаринами. Сидели на кухне, со свечками.Потом абсент. потом сигара, потом разговаривали о сексуальных фантазиях и бисексуализме, проболталась немного о своем опыте, Пашка был удивлен мне кажется.
А потом мы снова заговорили о том, что я кинестетик, и я нажаловалась ему, что он меня совсем не обнимает. а он мне сказал, что, мол, я ведь далеко и не могу тебя обнимать. Затем встал и говорит, идем, я тебя сеййчас буду обнимать. И мы стояли посреди кухни и обнимались. И я была совсем пьяная.. и было так хорошо, потому что Пашка был совсем другой, настоящий чтоли, не сдерживал свои эмоции, как он обычно делает.. а, чуть не забыла, он записывал наш разговор в скайпе и делал фотки ))
потом мы лежали в комнате, я гладила ему спину, а потом целовались просто до одурения, и я даже по-моему всхлипывала, потому что было очень хорошо.
как уснула потом - я не помню, но утром долго не могла найти свой носок - Пашка сказал, что я ими кидалась )) ужс..
утром проснулись рано, я лежала ворочалась, уткнулась ему в живот, а он гладил мне спину и волосы /все-таки какой кайф я ловлю от этого/.. пили кофе с конфетами.

я решила теперь говорить ему о том, что я чувствую, что меня задевает, что мне нравится. и спрашивать то же самое у него. Он ведь такой же неимоверный молчун, как и я.. домысливаем все оба, а ведь это неправильно.

@темы: сигареты и не только, приятное, глупости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Харбинкины записи

главная