10:38 

глупые поступки

she's your cocaine..
у меня вчера был не вечер, а пипец полный (( заехали с Галинкой перед кино в Макдак, во время еды до меня доходит, что у меня нет мобильника, ну, думаю, в машине оставила. Возвращаемся в машину - нету. Вспоминаю, что телефон лежал на коленках, видимо когда выходила, телефон упал на землю, а я не заметила. Начали звонить - трубку не берут, потом отключили. Я с ним мысленно попрощалась уже, но все-таки решили после кино проехать в милицию и написать заявление.
Отправили на всякий случай смску на телефон, типа верните, плиз за вознаграждение. Сидим в кино, на середине фильма звонок с моего номера - парень - приезжайте сейчас туда же, где потеряли его. Мне чет страшно, думаю малоли кто счас там будет, вспоминаю попутно, что в смсках у меня отчеты о поступлениях средств на карту (а у меня как раз все оплаты по авоськам там), судорожно начинаю вспоминать телефон какого-нить знакомого мущщины, кто бы мог с нами поехать. Идем к стоянке - рядом с нашей машиной стоит форд, в нем Паша с другом, сидит улыбается. Вышел, привет-какдела-чтотут делаете.. Весь такой загорелый, радостный, даже показалось что слегка подшафе, но оказалось, что просто от волнения и неожиданности был возбужден немного. В общем, поехали они с нами на подстраховку. Забрали телефон за 500 рублей вознаграждения.
вот так вот.. только чет радости нет совсем.. Пахло от Пашки просто умопомрачительно.. грешным делом подумываю приобрести такой же дезик, и пользоваться им, может не будет такой сумасшедшей реакции.. По дури отправила ему смску с благодарностью и комплиментом.. о чем тут же пожалела, ведь знала что не ответит...
В общем приехала домой в слезах.. вылезла на мамбу, подняла анкету.. по итогу, в пол-третьего ночи поехала в гости к незнакомому мужчине. Поболтали, поиграли в карты, легли спать уже в пятом часу.. секс скомканный, я почти не почувствовала ничего.. усталость, да и голова совсем другим была занята. В общем, неплохой такой Дима, иногда время провести можно. Сама звонить не собираюсь, и если он не позвонит, то тоже не расстроюсь.

@настроение: почти дурацкое

@темы: кино, глупости

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Харбинкины записи

главная